Как приготовить Баранью ногу в Тандыре
Баранья нога в тандыре: пошаговое руководство от подготовки и маринования до фаршировки и запекания. Узнайте секреты сочного и ароматного мяса, идеально подходящего для праздника.
Феномен японского ножа Samura
Как точить ножи samura — полное руководство.
Форель с овощами в тандыре.
Телятина и баранина в казане.
Сначала порционно обжариваем картофель (2-3 раза) до золотистой корочки.
Правильно растапливаем тандыр
Перед первым использованием тандыра главное — плавный розжиг. Чем медленнее мы будем поднимать температуру печи, тем менее заметны будут волосяные трещины, которые появятся в любом случае.
Кролик в тандыре
Тушку кролика предварительно следует промариновать. Для этого ее посыпают солью. А маринад добавляют лук, морковь, 10 горошин черного перца, пару лавровых листков и белое вино.
Самса в тандыре
Для приготовления фарша понадобится: 400 г филе баранины (можно использовать говядину), 50 г курдючного сала, 2 средних луковицы, 1 чайная ложка соли, черный молотый перец (добавляется по вкусу).